Untitled Document
 
>> 線上報名 <<
加入最愛  |  返回首頁  |  設為首頁  |  聯絡我們
 

要美就要動啦! 讓舞蹈主力集中在腰腹臀的拉丁, 搖出你的線條喔!!   歡迎一起加入快樂, 開心拉丁有氧塑身班, 讓 美人魚Joann顧佳恩 帶著你在迷人的流行樂中,健康的, 自然而然的身材愈來愈有曲線!! 不拘 (帥哥更好),  老少咸宜,  沒有運動 or 舞蹈經驗的也都很合適喔! 快快一起來玩!!  Joann is a bilingual beautiful girl, any English comment or e-mail exchanges will be very welcomed. Thx!

 
周一(7:30pm). 三(8:30pm) (大直)樂園

致 福 益 人 學 院 大 直 分 校

大直北安路 651 號, 報名請洽Ms.文藝 2532-5907-分機:32. 捷運請坐內湖線到大直站, 近一號出口
★ 美麗華百貨附近, 一樓為大直教會, 請上 2F
★ 本教室場地可容納約 25 人, 正面為全面落地鏡, 亦做有護桿, 可做基本功練習.
★ 現場有換衣服的(女)化妝室四間, 男三間, 亦備有冷溫熱飲水機.

致福益人學院大直分校教舞心得

像有時有些表演活動, 比如饑餓 30 的義演活動, 大直的同學們也都粉墨登場, 看著她們打扮得亮麗耀眼, 動作也愈來愈純熟, 那種心靈上的滿足感, 是很難用任何代價去衡量的. 同學們也會為表演興奮著準備行頭, 為表演動作而緊張苦練, 彼此相約加強練習, 醬子自動自發的精神, 看著他們也熱愛上舞蹈, 這就是我一開始想教舞時, 所期待看到的成果.

感謝上帝給了我醬的天份, 也有醬的環境, 還有好多小天使在我身邊, 像有好幾位同學(小玉老師, Sarina, Jennifer….)都是從第一堂就跟課到現在, 也感謝安排我來上課的蔡幸昇牧師(他上課時在我班上可是位超級小可愛呢), , 和一直處理著大直開班行政手續的文藝.  感謝上帝派了這些天使在我身邊, 讓我教舞的路途順遂.

上帝對誰都是公平的, 這話用在保養身體方面, 更是一點不假, 有運動習慣的人, 肢體自然靈活, 新陳代謝率自然很高, 精神能量一定也保持最佳狀態, 尤其是學舞蹈的人, 儀態自然直挺…………. 講到關於學舞的好處, 是講不完的. 若是拿開了舞蹈和音樂, 我會是一朵缺了水的玫瑰. 讓我美麗的秘訣就是舞蹈; 舞蹈美麗了我, 也美麗了我的人生, 邀請你, 也期待你一起來感受, 體驗舞蹈所帶給人生的美妙.

大直教室
有個細長的鍊子是打在我的小姆指的指甲上喔.(美吧)
美美的大落地鏡
HK Disney(覺得這鏡子很美,所以放這邊賞心悅目一下喔)
大直謝師宴
2008成果展前在教室準備
2008成果展
大直真理堂義演
教室拍的同學Pose(最右邊的Wendy可是我的忠實粉絲,拍了我上課的
大直同學和我一起在圓山表演Aug'08